重拳
地区:法国 / 巴西
  类型:剧情/喜剧/爱情/奇幻
  时间:2022-12-01 14:32
剧情简介
安静 悬疑 暴力 血腥 这很好 很牛逼不得了,中美合作超级穷疯了的恐怖烂到根片,有负到无极限的选项就好了
91074706次播放
30633人已点赞
70265人已收藏
明星主演
斯蒂夫·布兰德
刘冲儿
马特·夏夫利
最新评论(9999+)

火姓

发表于681分钟前

很好的切入点,电影却拍的一点味道没有,两个男人之间丝毫没有化学反应,男孩告诉rouke你难道不好奇你杀的人到底为什么死吗,rouke告诉男孩应该勇敢,然后就没了。男孩这边还有一个母亲线和女孩线,各种和主题不搭嘎,或者说,没有主题。


Donkey LI

发表于342小时前

回复 新海诚: 这部《重拳》除了脸和语言之外,几乎挑不出任何毛病了,那个年代的电影人真的是良心。但看完也越发替黄柳霜觉得惋惜,如果是她来演阿兰,就好了。


靓靓靓子

发表于743小时前

好颜艺


密斯sini

发表于260小时前

罗杰摩尔最后一次饰演邦德,彼时他58岁了,比我爹现在还要大一点,确实太勉强了,替身用得实在太多。不知道是不是罗杰摩尔自己喜欢滑雪,他的几部007都有滑雪追逐场景。1985年的片子,前有终结者T-800,后有虎胆龙威麦克连,007真是不够看。

猜你喜欢
重拳
热度
97396
点赞