天伦儿
地区:英国 / 日本 / 美国
  类型:悬疑/恐怖/鬼怪
  时间:2022-12-10 16:37
剧情简介
铁砂掌和轻功加起来破空手道。柔道。总体来说,纯粹武馆的一部片,毕竟是王羽亲自编导演三合一,留个纪念算了。乏善可陈,前面一小时可忽略,就看最后半小时报仇好了。1.雪天双飞刀战武士飞镖,就算是西洋的决斗好了。2.另一武士跳起锁喉一击破,好简单。3杀二打手,哪里铁砂掌,分明有八卦掌的痕迹。4对大boss,也是一阵乱掌,最后插了两下,死。3.5 降落伞和求婚真是太棒了。前后左右明明都很普通嘛,除了小朋友长得比什么“巴黎淘气帮”好看。
60129973次播放
81426人已点赞
83418人已收藏
明星主演
伊夫·蒙当
周群
皮埃尔·巴鲁
最新评论(9999+)

病毒守护者

发表于007分钟前

剪辑混乱模糊不造都看了些啥,但管工每次出场都夹根烟,特别颓丧美,而且演技比他二十年后好不止一点半点。我竟然为他看完了这个不知所云的恐怖传记片我对管工是真爱了………


Sun.

发表于129小时前

回复 微醺野猪: 这部《天伦儿》叶月视角


MoldyToct

发表于420小时前

市井趣味


熊本是小可爱

发表于237小时前

史诗正剧,场面性、批判性与人物驱动设置比较有看头。可以作为真实历史中挖掘故事空间的案例。

猜你喜欢
天伦儿
热度
97396
点赞