十三不祥日:终结篇
地区:南非 / 荷兰 / 美国
  类型:剧情/动作/爱情/惊悚/战争
  时间:2022-12-10 17:21
剧情简介
看开场台词就知道原作出自三岛由纪夫,硬朗,在太阳的青春里,连阴影也成为孕育雷暴的能量。你说思考未来是琐碎之事,人应当只专注眼前,而眼前的剑,就是你的所有。可你心是武士心,现况却是工业社会,这理想主义悲歌,精神气焰可取,实体日子难熬。但三岛永远能获得最后胜利-自戕而保全自身。就看了从中间开始的20分钟大概就知道前因后果,连杀手会死于正义都猜到了,搞笑片的套路。ps这韩国人去掉一斤粉之后终于不像韩国人了,但是我还是猜到他是韩国人因为他在没子弹的时候说了“西……”
88765958次播放
77917人已点赞
98770人已收藏
明星主演
卡琳·格林
菲利普·阿杰耶夫
倖田梨紗 神田ねおん 夏井亜美 岡田智宏
最新评论(9999+)

过期牛奶

发表于712分钟前

一部很奇特的影片。1. 大量穿插文革的影像资料。2. 大陆文革时期的棋王,和台湾四小龙时期经济腾飞时期的神童棋王,对照着拍,其实不太协调的。3. 令人感到特别注意的是演钟阿成的严浩,感到很好,一查居然就是导演严浩,他的父亲就是写金陵春梦的唐人。4. 杨林,90年代她有一阵子的歌突然红起来,当时岁数已经有一些了,拍这部片子的时候还年轻。5. 拍广告的,其实是这部片子的主角,居然是岑建勋,也是个不可忽视的香港导演。6.梁家辉居然还编剧。7. 金世杰年轻的时候还是有点小帅的。8. 片子拍到一半,停了,后面是徐克补的,所有片子有不统一的地方。9. 监制是侯孝贤,所以李天禄又出来露脸了,呵呵。


Skilence

发表于318小时前

回复 白石和弥: 这部《十三不祥日:终结篇》"


山山而川

发表于738小时前

到大学还可以继续高中式YY?不过这片子里倒是有不少当下美剧里眼熟的演员。女主蛮漂亮的啊,配音也不错,加一星。


南腔儿

发表于434小时前

故事一般。但是空间构图很不错。

猜你喜欢
十三不祥日:终结篇
热度
97396
点赞