El Calentito
地区:英国 / 比利时 / 荷兰
  类型:剧情/动作/爱情/科幻/恐怖
  时间:2022-12-01 14:05
剧情简介
1. 丈夫根本不懂得爱,只是找一个性欲对象。她为了有个饭碗,求婚跟性侵犯同时进行,也就半推半就的答应了,似乎人生没有更好的选择,或者以为这就是命运,接受了。2. 怀孕了,丈夫让打掉,期待重新爱丈夫,可丈夫也不怎么在意。3. 年青男子,以为那是爱,其实他也不爱你。3. 其实可以先自爱。单看介绍感觉会很有意思,但看了片觉得一般般了。
71862519次播放
85400人已点赞
86517人已收藏
明星主演
西拉斯·佐美卡斯
北原三枝
欧阳逸蕊
最新评论(9999+)

yoland

发表于774分钟前

小时候看的露天电影。只依稀记得黑女人想逃,被狱警用监狱大门给撞晕(?)拖进牢房,真的是恶梦。


谧micky

发表于669小时前

回复 牧于: 这部《El Calentito》一个16岁的孩子跟随表哥沿着丝绸之路开始从巴基斯坦到土耳其到巴黎到伦敦的逃亡生活,全程录制都很现实,结局也很现实,以生命的代价长途跋涉,换来的不过是两年的安定生活


保护才能

发表于609小时前

残片看起来竟然有点像一个完整的故事。而且观感的那种舒服其实就已经初显不少了,只是影像感觉都还挺一般的。


沈愚

发表于857小时前

片尾曲加一星。“能放点开心的音乐吗”,依然是悲调,片中人含泪笑起,一如嘲讽自己在男权支配下、在孝与自我追求的冲突下无力决定的命运。“没有人关心我是不是想要承担这些责任,我总得时刻就位。”另,无休止的雾霾,原来是这样的德黑兰…

猜你喜欢
El Calentito
热度
97396
点赞