欧了大卫
地区:俄罗斯 / 德国 / 法国 / 意大利 / 乌克兰
  类型:爱情/悬疑/西部
  时间:2022-12-07 17:36
剧情简介
老套的笑点,也许是因为是本福所以才笑成个傻逼一样吧。本老师在这片子里面的演技有些不知如何是好啊。影响力大于电影本身的一部电影。这部电影,让我看到了街舞最初的样子。动作很随意但每个人都跳得很快乐,很funky。
59176177次播放
90696人已点赞
35538人已收藏
明星主演
凯瑟琳·沃克
名越孝太郎
安培
最新评论(9999+)

Old time

发表于495分钟前

看了弹幕,发现很多黑志愿军的国人喷子,真的挺悲哀的,国人里舔狗真的太多了,真的是跪久了站都站不起来


第一缕阳光

发表于412小时前

回复 如烟浮云: 这部《欧了大卫》承认田壮壮前期是一个优秀的导演,但后来的表现远不如他的名望。艺术片导演往往被人认为境界高于商业片导演一筹,然而真拍大场面,眼高手低却是常事。


kanakoo

发表于423小时前

真是解放了,这片放今年妥妥的毙。如果它的表现是符合史实的那我道歉,但看过去说的激进点儿王学圻简直就是封建父权的帮凶,给了理应是他救助对象希望后又打破了它。而且我感觉小时候看了一堆逃婚参加革命的故事啊,都是假的吗难道?片中村民对他的态度也很奇怪,感觉更像是下乡知青,不像对待彼时名分未定的八路。摄影构图不错,但镜头转换方式够初级的,台词、演技都不够好,我看着这个倒是有点儿明白为啥后来这两个人都开始热衷形式主义和假大空了。


权控天下

发表于997小时前

青春 是一本太仓促的书(席慕容)"

猜你喜欢
欧了大卫
热度
97396
点赞