疯狂的求婚
地区:德国 / 法国 / United Arab Emirates / Palestine
  类型:剧情/爱情/科幻/犯罪
  时间:2022-12-01 14:26
剧情简介
好烂这才是小王子长大了的真人版。
91255157次播放
94874人已点赞
64505人已收藏
明星主演
陈万万
埃文·霍夫
秋谷智子
最新评论(9999+)

ipcjs

发表于891分钟前

本片很适合跟《大师》一同观看,两部电影中可以找出一个共同的核心:即美国新西部的“本我”。《大师》是二战后新秩序的创造和对人的驯化,而这一部则是70年代极权政府对于整个中低层反叛力量的控制和摧毁。


la la la

发表于164小时前

回复 当年烟火: 这部《疯狂的求婚》整个就一大傻B,父母没招惹丫,给丫好吃好穿,可丫就想离家出走,天然爱当鸡。太可怕了这神马东西啊这!


Hanalice 。

发表于106小时前

根据海明威小说改编。看得到西班牙内战左翼的混乱以及散兵游勇,还有共产国际的掺合。作为一部电影,很典型的好莱坞40年代战争片的感觉,拖沓冗长。还好有英格丽褒曼,情窦初开是在美。


和平部长

发表于448小时前

倒是配角更出彩,这续集彻底成了不走心理路线的廉价恐怖片。英国病人的表演秘诀就是孜孜不倦的各种毁容。★★★

猜你喜欢
疯狂的求婚
热度
97396
点赞