沙漠之鼠
地区:法国 / 德国 / 西班牙 / 意大利 / 比利时
  类型:动画/恐怖/鬼怪
  时间:2022-12-07 17:42
剧情简介
看在森田芳光的份上原本還想給個二星,但是看到最後對決的那場戲簡直讓人想要吐打的那么難看連噴血都沒有,真的是不自量力的重拍,什么重拍電影不選偏偏選黑澤明的經典,有些電影根本不適合重拍,三十郎只能是三船唯一,其它人演都像小丑一樣噁心...重新选择,会是怎么样,人们往往告诉自己的是,如果当初是那样那样就该多好,可是时间不会给你多一次机会,至少现实生活中不会。
63010412次播放
93387人已点赞
63574人已收藏
明星主演
罗伯特·普雷斯顿
许世玚
张东辉
最新评论(9999+)

JK森

发表于464分钟前

【2015.11.28】看之前先看了影评,所以知道整个故事是怎样的,看电影的时候思路也就非常清晰了,然后都是快进着看的,没什么看点,有意思的就是这根本不是鬼片,而是一部科幻片,只是操蛋的是穿越时空这样的技术竟然只为了去吓吓人,大材小用啊真是~


黑白直至彩虹

发表于744小时前

回复 孤狼啸月: 这部《沙漠之鼠》妮可好年轻啊 频道不分级 很难想象我多小看到这部 智商确实堪忧 力量悬殊更令我不爽


Weekendrain

发表于236小时前

战争片凭借严肃的气氛总是显得很沉重。"


木木一二.

发表于417小时前

20190831le。喜欢这样的作者电影,很多导演独有的关注焦点,张律。可解读的方式有很多种,也有不少留白,中间断开的方式也很文学化,如果不着急,慢慢看下来感觉挺不错的。

猜你喜欢
沙漠之鼠
热度
97396
点赞