梅西的诅咒
地区:中国大陆 / 中国香港 / 中国台湾
  类型:科幻/悬疑/惊悚
  时间:2022-12-10 18:03
剧情简介
难道夏文汐一直挂空挡凸点,没有人感觉到吗后文革时代的中国农村宫斗剧,中间穿插的爱情小段也有时代风味,当着全村的面宣布“我和东生好了”的桥段挺有意思的。“赵钱孙李”刚好是故事中心性格各异的四方势力,翻翻旧历史,造造新流言,最终当然还是正义一方举着党中央大旗获得了大团圆结局。
85916163次播放
46527人已点赞
13271人已收藏
明星主演
瓦伦汀·帕扬
安娜·霍普金斯
吉田明花音
最新评论(9999+)

瞎吃瞎说

发表于032分钟前

没看懂


维坎西

发表于824小时前

回复 道爷慈悲: 这部《梅西的诅咒》本来在考虑给三星还是四星的 看到这么多一星和喷子我就毫不犹豫地更新成了五星 你们想平衡水军 那我平衡你一下你们也不过分吧 评分不是你们显示自己所谓品味的工具 也许不比当年 但绝非一无是处 起码不是简单的一星和烂片可以概括的 还有什么欠不欠电影票的就闭嘴吧 谁稀罕你这一张电影票还


LILY喵喵酱

发表于511小时前

也就还行...所以说小哥儿还是忧郁的好~


岛主夫人

发表于430小时前

拍的很真实,五年前的影片,现在看也没有太多变化,农村的留守儿童、老人,无助的中国式养老!值得国家深思!

猜你喜欢
梅西的诅咒
热度
97396
点赞