The Buster Keaton Story
地区:澳大利亞australla
  类型:喜剧/动画/歌舞
  时间:2022-12-05 01:52
剧情简介
约定是用来毁坏\遵守的。毛叔身手和智商偶有多一颗?Richard Linklater是少有几个我在精神上联系最紧密的导演,他不论口碑好坏的电影总能和我的审美完全一致。也许在看其他导演的作品时我无法当下理解某场戏或情节的原因和目的,但他的我似乎都明白。
78532833次播放
09911人已点赞
88285人已收藏
明星主演
林国斌
奥利弗·托拜厄斯
张妮
最新评论(9999+)

舒誉

发表于095分钟前

悬念不足导致观影过程完全紧张不起来,好的电影仅靠演员的发挥远远不够啊


英琪

发表于799小时前

回复 一道虚光: 这部《The Buster Keaton Story》美版改编的也不错


Niko

发表于725小时前

# The 2nd PYIFF # 为了看这个片子膀胱都快憋炸了,还一直坚持到了映后,我容易吗?本来导演想讲的那点事情和想法是很简单就可以拍出来的,但不知道是不是知识分子都这个样子,老早的就把自己架到一个高位,各种无聊的长镜头和梦幻场景,让人看得空洞又乏味。今年的导演们也不知道咋了,都是毕赣附体了吗?这么喜欢玩潜意识。而且这个片子好多地方用的主客观镜头的转换也是把我搞楞了,本来还想问这个问题呢,结果之前蚊子声一样说话的导演突然针对结尾的字幕大喊了一句“这是电影审查的杰作!”,我当时就吓尿了,溜了溜了。


雪夜策马

发表于706小时前

简单到个体,纯粹展示恐惧。

猜你喜欢
The Buster Keaton Story
热度
97396
点赞