本子库绅士
地区:美国 / 菲律宾 / 英国
  类型:剧情/喜剧/爱情/悬疑/奇幻
  时间:2022-12-01 14:04
剧情简介
中国广电总局好像是禁拍宣扬婚外情的片子的。所以这部电影不可能被引进。可它很好看,不再是60年代美国《廊桥遗梦》似的悲伤,而是现代法国勇敢寻爱终成眷属的故事,管他什么是道德呢,高兴最重要。 只是文化不同我还是不能接受。我更爱法国海岸的美景和好听的电影音乐刚刚开始爱上韩国电影时呀··
84794427次播放
53416人已点赞
33291人已收藏
明星主演
鲁迪·曼卡索
伯尼·凯西
布茹克·哈特佐格
最新评论(9999+)

皮格马利翁小姐

发表于076分钟前

美夢似是遙遠仍埋藏著繾綣


缦.

发表于479小时前

回复 陈木胜: 这部《本子库绅士》"1.第一部已经看了好久了,第一部的女主没有第二部的女主可爱。男主的话,我还是选山崎贤人。


快慢之前

发表于510小时前

德国的这种电影还是第一次看,没字幕看着实在太累了,一句话没听懂,确实血腥,但是也很假。


渔樵

发表于152小时前

二十年后,老兰博再度归来,雄风不减当年。继美国本土、越南、阿富汗以后,这次的杀戮战场放在了缅甸,血腥程度比前三部都要重,当然看到最后也是无比的爽,尤其是最后重机枪横扫千军的场面,想必是每个男人心头都会有的英雄梦吧。最后衷心的希望还能出一部续集,地点就放在菲律宾吧,整死这帮王八蛋~

猜你喜欢
本子库绅士
热度
97396
点赞