后厨下半部
地区:澳大利亚 / 加拿大 / 美国
  类型:爱情/动画/歌舞/家庭/奇幻
  时间:2022-12-10 17:10
剧情简介
这种片子放在当代艺术馆更好,而且片长不应超过20分钟,因为很容易失去观众。之所以一定要给影片划类,因为如果找不到参照系就不可能对它达成共识。这部影片一开始让人想起鲁本·奥斯特伦德的电影序列,而实际上风格也是类似的,更像是鲁本电影的“前传”。然而模糊的是,电影一共两个“主人公”,开头部分的“表演”之刻意让人一度怀疑这到底是一部怎样的影片。到中间部分的时候有很晕船,后来变成升格了稍微好一点,所以这真的不是一部指向人生理平衡的电影吗,也正是因此本片走出了类型化的鲁本电影的印象,而以拒绝观众的方式保持了自身的先锋性。这……这……这……是狮……狮……狮吼功啊……外加飞毛腿……
59985464次播放
18676人已点赞
55864人已收藏
明星主演
雷·温斯顿
鍋本凪々美
末永美优
最新评论(9999+)

Mizuyu Senhe

发表于062分钟前

好闷骚的喜剧。比利时最近都走这种风格么!!!!配乐好带感!


子不语╮

发表于944小时前

回复 风无痕: 这部《后厨下半部》好久没正经看电影了


一壶淡酒

发表于179小时前

"Henry never hurt me has much you are".


杨奋

发表于779小时前

猜你喜欢
后厨下半部
热度
97396
点赞