破坏之王 电影
地区:法国 / 英国 / 爱尔兰 / 加拿大
  类型:剧情/悬疑/恐怖/历史/犯罪
  时间:2022-12-01 14:50
剧情简介
记得90年代看过此片,印象还是蛮深的,特别妹妹被推下楼血浆迸溅的镜头当时吓了我一跳,值得一看。差。从片头期待到片尾,愣是一个亮点都没有。2星是给拍摄地的美景和影片的封面的。至少是封面导致我想看这部电影的,也算是个比较成功的封面。
62452019次播放
71178人已点赞
85698人已收藏
明星主演
安格斯·史格林
上原谦
詹姆斯·S·W·李
最新评论(9999+)

渡边十九

发表于947分钟前

大型伦理调解真人秀(对不起我没找到柏原崇


Liz_

发表于721小时前

回复 墨雪千城: 这部《破坏之王 电影》恐怖血腥都比较初级,爱情故事也并不怎么让人感动


迅斯基

发表于796小时前

山雨欲来的1912,阶级冲突。罪恶之家的每个人都是被迫去审视自己的行为,有些人显然会对他们所做的事感到后悔,而其他人则更关心自己在社会中的地位。上帝为什么不去救女工?你说上帝的责难是深切的,他的恻隐之心也一样。这一夜以及随后的战争,无法幸免


皇臣

发表于767小时前

十几年前震撼我幼小心灵的美国电影,第一次引起我对伦理、爱、人性、反抗的思考,至今片中的画面依然历历在目,悲痛灰暗,难忘而极具意义。

猜你喜欢
破坏之王 电影
热度
97396
点赞