父亲来了
地区:英国 / 菲律宾
  类型:喜剧/恐怖/灾难
  时间:2022-12-10 17:54
剧情简介
331本片在争夺继承权的权力斗争外壳包装下呈现出一个人与人,人与妖(狐狸)之间的爱情绝响。从开场的白色彩虹开始就透露出几分诡异的气氛,如果说阴阳师解释怪象,进宫路途被杀到两个徒弟之间争夺继承权进而保民和小姐被害是一段真实的段落的话,之后便进入了虚实交替甚至是完全梦幻的虚境,现实与梦幻的交织,虚实相生的视听风格进入保民的内心,将其情感外化,在之后的段落里保民处于时而清醒时而糊涂的半疯癫状态,但是其对于爱,对于情的忠贞始终如一。本片极具舞台化风格,特别是在影片后半部分,直接用剧场拉开帷幕的方式将事件和场景展现于观众面前,再加上一段段吟诵,将人物心理完美展现,弱化了叙事,推进了人物情感状态的展现。编导借白狐狸之口揭露人性,并宣扬知恩图报,做一个善良之人的主旨理念,具有深刻的风格化探讨和深思!
77818638次播放
41610人已点赞
85547人已收藏
明星主演
石川立都
王超帏
金藤礼华
最新评论(9999+)

奇心邪力

发表于434分钟前

Victor Espinola真把我亮瞎了 如果这哥们穿越回雅典玩竖琴 画面简直太美...


炸鸡

发表于090小时前

回复 少女不写诗: 这部《父亲来了》摄影指导廖本榕,后期混音杜笃之,也是台湾新电影遗泽了"


hello_machine

发表于215小时前

德国人有一种特别的忧伤和纠结。


改改F

发表于903小时前

又长又删节,有点受不了。看惯了苏式名著改编,觉得这里大家的表演都好平淡……

猜你喜欢
父亲来了
热度
97396
点赞