监禁风暴
地区:西班牙 / 法国 / 英国
  类型:剧情/悬疑/惊悚/传记
  时间:2022-12-10 17:42
剧情简介
过去的特效技术真有趣味性,不像现在一味追求真实反而让人感到平凡无奇。最后让我们为鲍姨的激凸干杯。合家欢型的圣诞电影,外表的平静和谐之下,实则存在着各种各样的矛盾,整个圣诞晚餐似乎一直朝着糟糕的方向发展。虽然可以预见到结尾,到最后矛盾也并未全部解决,但是故事讲得很流畅,笑点也比较足。
61499810次播放
42658人已点赞
72248人已收藏
明星主演
黄艺
蕾哈娜 Rihanna
吴子梵
最新评论(9999+)

不辣斯特

发表于861分钟前

黑眼


小白兔白了又白🐰

发表于626小时前

回复 道天神痕.CS: 这部《监禁风暴》新加坡华语电影节上有幸看了此片,稀稀疏疏的观影人,年龄普遍偏大,突然气氛就和当下城市、生活隔离了。对电影的好奇,对当时年代的好奇,更对共同观影的白发夫妇、中年单身男子、几个老阿姨...好奇


Burnin9minD

发表于769小时前

不错的剧场版


左长舆

发表于126小时前

血腥堪比少年看过的《力王》和青年看过的《重侵地球》,但更真实,可惜日语没有学好,拉着看看,情节看得一知半解。

猜你喜欢
监禁风暴
热度
97396
点赞