阳光电影网
地区:美国 / 英国 / 罗马尼亚
  类型:动作/恐怖/武侠/古装
  时间:2022-12-10 16:30
剧情简介
看过一级恐惧,看过第一武士,李察吉尔,你真是个无可救药的帅男人。哇哈哈。虽然电影的情节就像是历史一样荒谬。垃圾的科幻片
46336464次播放
42549人已点赞
08383人已收藏
明星主演
神威杏次
蒂凡尼·哈迪斯
安吉拉·兰斯伯瑞
最新评论(9999+)

无欲则贱

发表于921分钟前

Laurence Olivier有一张古典的戏剧脸,小时候我们仅仅因为费雯丽爱慕他而爱慕他。


lynn ming may

发表于299小时前

回复 云谷一头牛: 这部《阳光电影网》怎么变得跟电视剧一样..


瘪八十四

发表于012小时前

内容细节交代不清楚,女导演也就是女主的表情反而很到位。


JCzcchow

发表于058小时前

还是Alexander desplat的配乐更有feel吧,每一段旋律响起就头皮发麻。有点惊惊,故事无疑是影射blair啦,每个细节都那么直白,傻子都能明白,而英首相的老婆是CIA间谍,简直太tm迷幻了。而这种片子竟然没被英美利害关系人抵制,足见言论自由了。而Ewan的人设很傻很单纯,随便相信陌生政客,最后发现谜底还给蛇蝎美人递纸条是为求速死嘛?简直蠢死了,气得老朽一阵眼冒金星。

猜你喜欢
阳光电影网
热度
97396
点赞