爸爸接我回家
地区:伊朗 / 法国
  类型:喜剧/恐怖/家庭
  时间:2022-12-10 16:44
剧情简介
形式可爱,一战到二战到现代,竟然有这么一个舞厅一直存在不变威廉·达福将加盟朱利安·施纳贝尔([潜水钟与蝴蝶])执导的新片[在永恒的门口](At Eternity’s Gate,暂译)。达福将在片中出演文森特·梵高。电影将聚焦梵高在法国阿尔勒与瓦兹河畔奥维尔度过的时光,重点讲述艺术家的创造力和为创作做出了怎样的牺牲。该片将在法国当地取景拍摄。
06525717次播放
24613人已点赞
61456人已收藏
明星主演
朱达·卡茨
恩美所
费尔南多·特赫罗
最新评论(9999+)

咳痰狸的格莱美

发表于823分钟前

拳拳到肉


阿榮

发表于441小时前

回复 彦子书: 这部《爸爸接我回家》剪辑的纷乱零碎,其实是生活的原生态。苏慧伦演技不错~~


举逼问天谁草我

发表于905小时前

没有豆友评的那么差吧,除了吉永小百合阿部宽CP有点违和之外,我觉得故事讲得挺流畅的。大概是我泪点低,好几个地方都没忍住。


Fio__

发表于369小时前

松隆子的哥哥,菅野大神的音乐,光看这些也够了。p.s.为甚么我还是觉得宫泽理惠演很烂呢

猜你喜欢
爸爸接我回家
热度
97396
点赞